心理測驗小遊戲-(你嚮往怎樣的兩人世界?)

2011/08/22 發表人: 幸福小站 文章分類: 活動訊息                發佈到: Facebook! Plurk!

此文章為你嚮往怎樣的兩人世界遊戲的參考答案,欲玩遊戲請至這裡

以下為心理測驗的參考答案
每個人在心中都會為愛情打造專屬的兩人世界。莎士比亞說:「愛情啊!你的荊棘,已經刺傷了深陷其中之人的雙眼!」你知道自己嚮往怎樣的兩人世界嗎?讓這個心理測驗揭開你心中的答案。

選A:浪漫的兩人世界
你嚮往浪漫的兩人世界,認為兩個人在一起就要花心思去營造甜蜜幸福的感覺。認為兩個人一定要分分秒秒膩在一起,任何自己或對方想做的事情都要一起參與。看著對方的言談與舉止,都覺得可愛到不行,覺得自己一輩子都離不開對方了!
莎士比亞說:「單單提起愛情的名字,就可以代替我們的三餐。」你投注許多時間與金錢來追求兩人世界的浪漫感受。不過要注意不要因為太過於追求兩人世界的浪漫氛圍,而導致無法應付感情的現實問題喔。

選B:交心的兩人世界
你嚮往交心的兩人世界,認為兩人在一起要感覺自然舒適,像家人朋友一樣輕鬆有安全感。彼此要像知己,兩人的心靈似乎已經融合在一起,只要一個眼神一個動作,就能瞭解對方的需求與想法。兩人能夠互相尊重與體諒、互相信任、互相傾訴、互相傾聽。如同莎士比亞說:「愛情是建立在共同語言的基礎上的。」兩人會為了彼此的將來而努力,並對未來有一定的計畫與期待。這樣的感情平穩而持久,但偶爾還是需要製造一點小驚喜,才不會被外在的誘惑破壞了兩人的好感情喔!

選C:華麗的兩人世界
你嚮往能讓你有面子的兩人世界,你希望對方的條件、種種表現、相處方式等都能讓你有面子。所以你可能是「外貌協會」的成員,希望你的另一半被歸為俊男美女。你會用華麗的形式來經營兩人世界,你希望你的另一半能讓你有面子並且令人羨慕,相對地,你也會極力展現自己優越的部分。在你們的兩人世界中,外在評價會影響你們兩人的感情,要注意的是,感情是屬於兩人的,太在意他人的看法或外在的條件,可能會忽略心靈契合的重要喔!

選D:自由的兩人世界
你嚮往自由的兩人世界,認為兩人在一起還是要保有自己的獨立空間跟隱私,不用時時膩在一起。你認為在一起的兩個人都要能容許對方擁有自我,覺得愛情誠可貴自由價更高,雖然你希望能擁有愛情,但是你害怕被束縛與牽絆。如莎士比亞說:「有些人終生向幻影追逐,所得也只是幻影式的滿足」。對你而言,兩人世界只是你的一部份,事業、朋友等其他事物在你生活中的佔有極大的份量。不過,你還是要注意另一半的感受喔!以免對方認為你不重視他而提出分手。

                                                                                                                  發佈到: Facebook! Plurk!

網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.