九月, 2016 文章彙整


大考失敗得來的禮物(羅廷瑛/學者專家)

2016/09/10 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  105年的大學聯考放榜了!回憶起放榜前兩天,大兒子出奇的冷靜,倒是做媽的我特別緊張,因為相對於大考結束當天,看到兒子從考場邊跑邊跳躍的歡樂神情,對應等待放榜的心理是既期待又怕受傷。
  回想 (繼續閱讀…)


帶孩子出國旅遊趣(陳怡薰/學者專家)

2016/09/10 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  兒子9個月時和我及家人去了關島,那時有家人陪伴所以老公上班也安心讓我帶大家出遊,飛行了逾4小時,果真是很累的行程。好在有家人同行可以幫忙抱兒子並推著娃娃車帶他去散步,直到 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.