四月, 2016 文章彙整


一個女兒,換一份貼心和疼惜(羅廷瑛/學者專家)

2016/04/08 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  在大學擔任諮商輔導的授課和社會服務工作期間,感恩許多女大學生讓我有機會聆聽他們的家庭故事。從問題的解惑到情緒的陪伴與宣洩,透過他們的生命故事,我訝異從我到她-橫跨五年級到八年級「女兒」這 (繼續閱讀…)


女人的三心二意(陳怡薰/學者專家)

2016/04/08 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  要當一名既漂亮又成功的女人,一定要有「三心二意」,三心是指事業心、花心、有愛心;二意是要處處有貼心意,另一種是生活有新意。
  事業心,就是自己的工作要很穩定,不要 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.