十二月, 2015 文章彙整


暑 假 侍 親 趣(陸錦英/學者專家)

2015/12/08 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  友人問起暑假期間都在做甚麼?我回答:「從早到晚一直在想做些甚麼來吃?!常常是吃完早餐想午餐,再緊接著準備晚餐。」看著經常外食,瞪大雙眼的友人,我能理解她“豈不將時間都消耗在油膩廚房中”的困惑? (繼續閱讀…)


帶 孩 子 看 世 界(陳怡薰/學者專家)

2015/12/08 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  兒子9歲就去過很多地方,而女兒滿1歲時,剛好先生工作單位有長假,於是趁著暑假我們去了一趟澳洲,本來是有些不安,因為女兒是第一次出國而且要飛9個多小時的飛機,但我上網看了很多家長帶小孩子出國 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.