四月, 2015 文章彙整


兒女是父母的依靠(陸錦英/學者專家)

2015/04/10 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  我沒有結婚,但有一對兒女,分別為90與87歲;是的,他倆是我的父母。面對如此高齡的雙親,心中有無限的感念與歡喜;感念的是,父母生養我、栽培我,歡喜的是,在他們耄耋之年,仍有兒女陪伴親側,如同照顧孩子般的照顧他們。

  回憶兒時,六口之 (繼續閱讀…)


學齡前幼兒的睡眠品質(駱明潔/學者專家)

2015/04/10 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  還記得幾年前開始參與教育部實施的幼兒園輔導計畫時,常會在輔導現場發現有部分的幼兒常常會在已過了上午點心的供應時間才進入幼兒園,詢問幼兒班上的老師或與幼兒家長溝通時,才發現幼兒喜歡看電視、玩手機,晚上常常與家人 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.