一月, 2015 文章彙整


「用愛傾聽 幸福常在」全國巡座談會書面建議與各單位回應意見

2015/01/20 發表人: 幸福小站 文章分類: 活動訊息

103年用愛傾聽全國巡迴座談會


●104年「用愛傾聽 幸福常在」全國巡座談會書面建議


●104年「用愛傾聽 幸福常在」全國巡座談會各單位回應意見


莫忘相愛的初衷(林佩君/學者專家)

2015/01/05 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  夜深了,肚子裡的小五翻滾來翻滾去,讓我躺在兩個孩子身邊時,不時地喘著氣發出呻吟聲,幸好,他們倆玩了一晚上也累了,沒有被我吵醒;聽著窗外的車聲、風聲,我悠悠地爬起身來,為哥哥蓋好棉被後,又溜出來客廳,開了一盞燈,準備等著 (繼續閱讀…)


婚姻三部曲-第二部曲~愛要即時,親子攜手共創雙贏!(王嘉蘭/學者專家)

2015/01/05 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  最近跟好友聚餐時,聽到她轉述幾段她與就讀小學四年級兒子的對話。
對話一:
媽媽:時間不早了,趕快去寫功課!
小四:老師教的我都會了,幹嘛還要寫呢?!
媽媽:吼~ (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.