十二月, 2014 文章彙整


婚姻三部曲(王嘉蘭/學者專家)

2014/12/04 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

第一部曲:參加一場充滿真心及熱情的婚禮喜宴~共同見證幸福婚姻的美好開始!

最近參加了一場十分別開生面的婚禮喜宴~一位搖滾新郎載歌載舞地大聲唱出對新娘的真心及熱情!整場喜宴在新郎及新娘的精心規劃下,從頭到尾充滿驚喜、歡樂及感動!不論是新人的入場方式、中場表演 (繼續閱讀…)


萬金油的愛(張明麗/學者專家)

2014/12/04 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  「小瘦子」是我唯一的老弟,雖然他現在已中廣身材,觀看昔日的照片時,除了濃眉大眼可以清晰辨識外,很難想像照片裡那位年輕小伙子就是他,即使身材早已走樣,相處時仍習慣稱他「小瘦子」,他自嘲這個綽號可以喚起大家記起往日風度翩翩的模樣,凡事正面思考,總讓他的 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.