九月, 2013 文章彙整


內政部家庭週「家有佳音-幸福分享」聯誼活動參加家庭名單

2013/09/23 發表人: 幸福小站 文章分類: 活動訊息

內政部家庭週「家有佳音-幸福分享」聯誼活動參加家庭名單


「與新世代青年談心-展望幸福人生」各區座談會發言建議與各單位回應意見

2013/09/14 發表人: 幸福小站 文章分類: 活動訊息

家庭週


●「與新世代青年談心-展望幸福人生」各區座談會發言建議


●「與新世代青年談心-展望幸福人生」各單位回應意見


山城雨夜共枕眠(曹瀛秀/網路達人)

2013/09/06 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  和親愛的家人在一起的時光,不但相聚過程難忘,連天氣都熱鬧得插上一腳-難忘-,記得最經典的一次,是參加國內旅遊團探訪向天湖,正好碰上強烈寒流報到,整團人退了一大半,剩下的,就我們一家6口再加兩個散客,8度以下的溼寒低溫,雖讓每個人都裹上雪衣、縮緊脖子,但依舊未能打消我們的遊興,而事實證明,那次的出遊因人數少,不但像是專門為我們一家舉辦的,行程內容也 (繼續閱讀…)


彭博士保母日記(彭懷真/學者專家)

2013/09/06 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  紐約市長是彭博,我是彭博士,到紐約,看不到市長,是去做「保母」。

  有位好友是大學副校長,突然辭官,理由是要去美國照顧孫子半年。又高又帥的他如此抉擇,他人譁然,我卻能體會。如果有需要,我也願意放下一切,專心作「阿公」,我指導的博士生知道我要去美國照顧孫子孫女,不敢相信。他們說:「老師那麼愛工作,不可能去 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.