七月, 2013 文章彙整


不記得,但幸福在(林佩君/網路達人)

2013/07/23 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

不記得,但幸福在

不記得,但幸福在

  我是一個很愛往外跑的人,認識了外子以後,約會地點遍布臺灣,甚至約定了每年都要找一個旅費負擔得起的國外地點旅行。也是天意吧,外子的工作恰巧是南奔北跑,離島站崗,我也能藉著探親之便,遊覽更多寶島的風光,越是玩就越愛上玩。

  生養了兩個孩子以後,我們不減遊興,仍然到處尋找 (繼續閱讀…)


幸福的追求(楊荊生/學者專家)

2013/07/23 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  幸福是現代社會的目標之一,也是許多人夢寐以求的生活目的,只是甚麼是幸福?如何追求幸福?我們這一代可以為下一代提供幸福的種子嗎?

一、人民的權利、社會的責任
  美國總統湯瑪斯·傑弗遜在《獨立宣言》中說:「……人人生而平等,造物主賦予他們某些不可讓渡的權利,其中包括生命、自由和 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.