八月, 2012 文章彙整


給您好孕氣(歐乃慈/學者專家)

2012/08/27 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  生小孩是一件幸福的事!因為工作的關係,門診中會遇到許多想要生小孩的先生太太們,有時候還會有未婚但想要調養身體讓自己結婚後比較好生育的小姐們。每當這一類的患者進來,我的心中都充滿了感謝,因為想當爸爸媽媽的心願是很神聖的,代表著人類生命的延續,香火的傳承,真摯誠心地希望患者們都能圓願,順利的將小孩們生下來。 (繼續閱讀…)


為蘇倩喝采的掌聲(謝芬蘭/學者專家)

2012/08/27 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  掌聲響起來,蘇踩著慣有俐落的步伐,腳上的高跟鞋發出她陌生的聲音,蘇為了節省時間和精力,上班不管身上穿著是哪個名牌衣服,腳下總是穿著布鞋準備跑步,這個搭配成了她的象徵,今天要接受聯邦政府授獎,可不一樣!這雙禮鞋是從她七八十雙鞋子中挑出來的。蘇總有一些運氣,就像擁有這些名牌鞋子是因為她腳小,賣鞋的朋友,就會把名牌的小號零碼鞋送給她,可以搭配她的衣飾。 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.