二月, 2012 文章彙整


幸福就在恩典中(曹瀛秀/網路達人)

2012/02/29 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  我很快樂,而且熱愛生命,因為生命的精彩,在於它是彙整了生命中所有淬煉後的了然,這像是回答了40多年前,那個一臉茫然,自問生命有何意義的自己的一個終極又明確的答案。

  在年過一甲子之後,雖然身體的器官皆慢慢在退化中,神奇的,唯有思緒卻愈發清明起來,明白了很多道理中真正的涵義,放開了許多沒道理的執著,在 上帝的愛中,卸去偽裝,清空垃圾的心,變得柔軟也強韌了, (繼續閱讀…)


大郭的幸福角落(謝芬蘭/專家學者)

2012/02/29 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  那一年,我同時認識三個姓郭的年輕人,我分別稱他們為大、中、小郭,那時他們是高中生,現在都超過三十五歲了。大郭長得高大,就是註定要當大柱子的那種體積, 跟他在一起很多好處,擋風、擋雨、擋太陽,他心細、力氣大,長得又很安全,他到現在還是長得跟二十年前一樣,好像早早就老起來放。身邊卻是常常有女生,一個接一個投靠,不知羨煞多少男生。 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.