一月, 2012 文章彙整


真的 幸福在我家(楊荊生/高級心理諮詢師兼任副教授)

2012/01/02 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

名人故事-真的  幸福在我家 (繼續閱讀…)


如果沒有結婚(謝芬蘭/專家學者)

2012/01/02 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  我常忍不住要稱賢石客和奧思露為賢伉儷,更早之前會稱他們神鵰俠侶,很難找到可以形容我眼裡的這對小夫妻的語詞,他們從一開始交往就吸引著我,想去知道到底下一步,他們會跳出怎樣的舞步讓我驚艷?
  賢石客這個難打的名字,就像他的人,從不會讓人隨便看他,即使是在高中時代,睡掉了幾乎一半的資優班歲月,他仍然不讓你隨便預測到他的下一步,他的經歷不是我的話題,他和奧思露才是我的焦點! (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.