九月, 2011 文章彙整


從殘童到富爸(劉銘/網路達人)

2011/09/29 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

  「從殘童到富爸」不僅是我出書的書名,更是我人生的寫照。

  許多殘童的命運,都是殘到終老,而我很幸運的,卻能從「殘童到富爸」。我所指的「富爸」,不單是經濟的獨立,更因為有了女兒之後,讓我的生活變得多采多姿,心靈變得富有。

  我是36歲才結婚,結婚後始終沒有小孩,到了婚後的第7年,我已經放棄了任何的期待和希望。誠如我在我的著作《從天上掉下來的禮物》一書中寫 (繼續閱讀…)


兒子,我錯了,請你原諒我(陳中道生/網路達人)

2011/09/29 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人分享

兒子,爸爸要跟你說聲”對不起”。

你快滿二十歲了,我一直把你看小,認為你不成熟、遲鈍、天真、幼稚,把你與所謂的草莓族相提並論!

爸爸要跟你說,我錯了,請你原諒我。

事情是從你”麻煩”我對推甄的自傳提供意見開始的!你一向不太知道或說不鳥(使用你的語言還真有點不習慣啊)爸爸的文采風流,只知道爸爸出過幾本書 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.