六月, 2011 文章彙整


吃出幸福感(橘子 網路達人)

2011/06/28 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

名人故事-橘子照片一

我常覺得,一家餐廳的好吃與否、一個景點好玩與否,跟食物或地點沒有絕對的關係,重要的是,吃東西、遊玩的當下,身邊的那個人是誰?如果是要好的家人朋友、親密的愛侶,就算吃路邊攤心裡頭也有一股甜甜的幸福感。

不過話說回來,燈光美、氣氛佳,餐點好吃的地方,肯定有加分作用的~ 依不同的用餐時段,我分別簡介幾家我心目中具備這些條件的餐廳,希望對熱戀中的情侶,能再加點溫、對愛情長跑的戀人們,增加點生活情趣和新鮮感。以下 (繼續閱讀…)


建立一個幸福的家庭(孫得雄 臺灣大學公共衛生學院教授)

2011/06/28 發表人: 幸福小站 文章分類: 名人故事

  時代在改變,社會也在改變。不過,當我回憶過去八十年生涯的時候,覺得有幾件值得留念的事,例如有機會為我們的社會服務、參加國際活動、得到基督教信仰等等,但其中一件使我覺得很溫馨的,是能夠建立了一個幸福的家庭。
  因為我是我祖母最大的孫子,所以她很希望我能早日成家。當我大學畢業不久,她就催我父親趕快為我安排婚姻。當時我跟一位教授(陳正祥) 做研究 (繼續閱讀…)


網站資訊安全政策網站隱私權政策 內政部內政部戶政司
網站最佳瀏覽畫面解析度 1024 X 768
內政部戶政司地址:(10055)臺北市中正區徐州路五號 電話:1996
Copyright © Dept of Household Registration, M. O. I.